新名物は“肉ちらし”オープン

肉ちらし専門店『おにくのちらし』
京食材と黒毛和牛を「ちらし寿司」で味わう
『おにくのちらし 京都二寧坂店』は、国産黒毛和牛を「ちらし寿司」で味わうという斬新なスタイルで、3月28日のオープン。
国産黒毛和牛を贅沢に使用するだけでなく、塩こうじや西京みそ漬けのロ…

肉ちらし専門店『おにくのちらし』
京食材と黒毛和牛を「ちらし寿司」で味わう

『おにくのちらし 京都二寧坂店』は、国産黒毛和牛を「ちらし寿司」で味わうという斬新なスタイルで、3月28日のオープン。
国産黒毛和牛を贅沢に使用するだけでなく、塩こうじや西京みそ漬けのローストビーフ、京漬物など、京都ならではの味わいを存分に楽しめる「肉ちらし寿司」に仕立て、目にも美しく華やかな「肉ちらし」は、まさに京都の新名物となりそうです。

 

「おにくの枡ちらし」2,680円

 さらに、5月6日(月)までの間に『おにくのちらし 京都二寧坂店』を訪れると、オープン記念として来店者全員に特選水菓子「春の水わらび餅」が振舞われます。京都の春を映し出すかのように美しい水菓子は、添えられたほうじ茶きな粉や抹茶きな粉と一緒にいただくのがおすすめ。




おにくのちらし 京都二寧坂店

場所
京都市東山区桝屋町349-21
営業時間
11:00~18:30(L.O 18:00)
休:火曜日
問い合わせ
TEL:075-744-0829
参照web







「京都電脳新聞」 コラム"京に癒されて" もお読みください。
→→→→→無料定期購読受付中←←←←←

もっと見たい知りたい人は
にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 京都(市)情報へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ