京料理と海外料理の技が融合『割烹 ふじ原』

素材を生かす京料理の技、海外経験で培われた知識と技術を合わせることで料理の独創性や魅力を感じさせてくれるお店が祇園町に。

『割烹
ふじ原』は、京阪本線「祇園四条駅」から徒歩4分、阪急「河原町駅」から徒歩7分の場所にあります。お店の特徴は、客の希望に合わせて…

素材を生かす京料理の技、海外経験で培われた知識と技術を合わせることで料理の独創性や魅力を感じさせてくれるお店が祇園町に。


『割烹 ふじ原』は、京阪本線「祇園四条駅」から徒歩4分、阪急「河原町駅」から徒歩7分の場所にあります。お店の特徴は、客の希望に合わせて料理が提供され、さらに料理に合わせるために日本酒や焼酎だけでなく、白ワイン、赤ワイン、シャンパン、ウイスキーなど多く用意されている。(日本酒とワインに関しては、持ち込み可能)


店内は、ジャズが流れる落ち着いた空間で、伝統的でありながら独創的な旬の料理をゆっくり味わえる。
予算は、 ¥10,000~¥15,000ぐらい。




割烹 ふじ原

営業時間
17:30~21:00までにご入店ください
定休日月曜日
場所
京都市東山区祇園町北側347-138
げんすけビル1F
予約/問い合わせ
075-525-5088
参照web
 http://www.gionkappou-fujiwara.com/



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